Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Mosca-Mosca

moscamosca

Я понимаю, что Вьетнам у вас уже комом в горле :) А посему разбавим череду околоэкваторных фотографий чем-нибудь родным и близким. Есть у меня друзья, креативная группа Mosca-Mosca. Ребята уже много лет делают уникальные рекламные проекты, результат которых обычно доступен ограниченному кругу людей. И вот наконец (не без моих длительных уговоров!) они решили начать публично показывать свои творения. И даже завели для этого блог moscamosca. Коллектив настолько интересный, что я настоятельно рекомендую френдить. Уверен, не пожалеете. Вот что они пишут про себя сами:

Mosca-Mosca – неисторически сложившийся творческий коллектив. Вполне себе производственное объединение, еще проще - рекламный отдел «Фабрики мебели 8 Марта». Как и у всех рекламных отделов, у нас накопилось огромное количество неизданного, куда-либо не вошедшего материала. А зачастую и то, что было подписано в печать, выходило то обидно малым тиражом, то вообще непонятно где (типа журнала «Бензопилы Калужской области»). Целью устранить это недоразумение и было создание блога. Кроме того, оказалось, что все жители Mosca-Mosca ужасно любят путешествовать. А потом делиться впечатлениями. И почему бы не делиться ими с вами?

Первый пост открывает серию рассказов о съемках календаря летом прошлого года. Не без моего участия, т.к. я подогнал фотографа-постановщика :) В общем почитайте, как был снят этот кадр. Сий календарь висит у меня на стене, практически каждая картинка - песня. С нетерпением жду продолжения рассказа про эти и другие съемки. Хоть я и за бутылкой неоднократно слушал, но читать совсем другое дело.
Tags: исследования, ссылки
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments