Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

10 лет FRAMEWAY



Между тем, нашему клубу и компании Frameway недавно исполнилось 10 лет. Эта фотография — первая групповушка. Вьетнам, ноябрь 2010 г. Юбилей попал на ковидный период, поэтому отметить достойным оффлайном не получилось. Но границы потихоньку начали открываться, так что мы постепенно возобновляем наши уникальные путешествия.

Всего за 10 лет мы организовали 117 фототуров в 39 странах мира под предводительством 12 ведущих фотографов, включая 3 фотографов из Magnum Photos.
Больше всего поездок мы организовали в России (26), Армении (11), Японии (8), Грузии (8) и Португалии (5).

Кроме этого, мы организовали 4 уникальных корпоративных фототура для компании Fox International Channels и принадлежащему им телеканалу National Geographic — в Ливане (для группы 26 человек), Турции (для 31 чел), Франции (для 10 чел) и Японии (для 10 чел).

Всего в наших поездках приняли участие 410 человек, из которых 129 человек съездили с нами не менее 3 раз, 34 человека более 10 раз, 10 человек 20 и более раз, а рекордсменка была в поездках «Фреймвей» 33 раза!

По итогам поездок участники загрузили на сайт 41391 фотографию, из которых 7607 были выбраны мастерами. За эти 10 лет мы издали более 30 фотокниг с лучшими фотографиями участников.

Первые 10 лет для клуба оказались весьма плодотворны, душевны, увлекательны, веселы и дружны! Уверен, дальше будет еще интереснее и полезнее 🙂

Если вы хотите к нам присоединиться, велкам! Мы берем с собой не всех... но если вы такие же сумасшедшие и упоротые на темах фотографии, путешествий и безудержного веселья, то вам к нам!

http://frameway.club/workshops/

Ну и конечно, всех членов клуба — с днем рождения!

Tags: путешествия, фототуры
Subscribe

  • Зачем нужно HDR видео

    В каждый момент времени нервную систему человека возбуждает астрономическое количество сенсорной информации, которую он получает через органы чувств.…

  • Film Breath и Gate Weave — что это и как работает

    Динамическое изображение, созданное с помощью кинопленки, обладает некоторыми особенностями, которые невозможно увидеть, если поставить фильм на…

  • Тест проявки ECN-2 в нескольких лабораториях Москвы

    Творческая лаборатория «СРЕДА» проявляет киноплёнки по процессу ECN-2, начиная с 2015 года. Мы были одной из первых лабораторий, которая наладила…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments