Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Lomochrome Purple XR 100-400 film profile



А хотите смешной пример до/после?

Есть такая пленка Lomochrome Purple XR 100-400. Внутри какой-то просроченный слайд, который проявляется по кросс-процессу. В итоге получаются очень необычные цвета. Аватарные типа. Зеленый становится синим и вообще вся палитра сильно искажается. В общем, ну очень творческая пленка.

Прикол в том, что даже при подобном колористическом безумии (в хорошем смысле, конечно), Dehancer не закручивает цвета «в узелок» и не ломает картинку. Результат воздействий пленочного профиля плавный, без постеризации и прочих артефактов. И это при том, что исходник мягко говоря так себе — Rec. 709 с айфончика.

Не забудьте подписаться на мой Youtube канал, там много интересного!

Tags: dehancer, видео
Subscribe

  • Llangollen Canal

    Смонтировал небольшое ролик с видами канала Лангохен в Уельсе, где мы неделю путешествовали на лодке. Несколько скриншотов прилагаю. 02.…

  • Радиооптический Телескоп РОТ-54/2.6

    Полетал на дроне над интересным объектом. Это первый в мире радиооптический Телескоп РОТ-54/2.6 или Зеркальный радиотелескоп Геруни диаметром 54…

  • Зачем имитировать пленку?

    00:00 Зачем имитируют пленку в наше время? 06:59 Что лучше – снять на пленку или имитировать пленку? 08:08 Эмуляция или симуляция? 10:22…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments