Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Фотопарад-2019


Традиционный групповой амбротип
Углич, Август 2019
© Anatole Green

Фотопарад-2019. Очень кайфово. В памяти еще свежи версии 2018 и 2017 гг. Тогда тоже было круто. Но в этом году фестиваль переехал в новый отель «Москва», что на мой личный взгляд стало на порядок удобнее/комфортнее и дало много новых возможностей.

Говорят, в этом году было чуть меньше участников... Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. На моей лекции в очередной раз был полный аншлаг. Зал на 150 человек был битком, сидели даже в проходах на ступеньках. И это при том, что эту лекцию можно недорого купить в видео-формате. Точно также аншлаги были на лекции Георгия Пинхасова, воркшопе Анатоля Грина, на открытии выставок мастерской Аллы Мировской и многих других мероприятиях.

Уж не знаю, народу больше или грамотное планирование программы руководителем фестиваля Мария Ващук, или и то и другое вместе. Но в очередной раз получилось крайне душевно. А сколько новых знакомств, и не перечислить! Чего только стоят Оля Бубич и Юля Борисова.

Особым экспиренсом стало открытие моей выставки «Непрояв.» в галерее «Арка». Инсталляция эта весьма сложна в плане освещения, но при этом в стены исторического здания и гвоздя вбить было невозможно. Мы с Анатолем заранее приезжали в Углич (за 2 месяца до), чтобы изучить и обмерить пространство. В итоге все получилось! Вот они мы оба два на этой фотке. На моей выставке... ну как на моей, вообще говоря участие Анатоля в этом проекте столь велико, что он почти соавтор.



Подписывайтесь на мой канал в Телеграме. Я в других соцсетях — Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте.

Tags: мероприятия
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments