Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Йокогама – Токио



Постоянство изменения. Япония с Павлом Косенко и Еленой Афрамовой
10 – 16 ноября 2019

В одну и ту же реку невозможно войти дважды. Как и попасть в тот же Токио — вечно трансформирующийся, с меняющимися фасадами, трендами, погодой в течение одного дня, сезонами и настроениями путешественника — это всегда новый город.

Этой осенью мы увидим воочию, каким может быть постоянство изменения. Под шум прибоя добавит свои особые краски Йокогама — крупнейший портовый город Японии, впустивший когда-то в закрытую страну новые западные веяния; городок Кавагое с застывшей во времени архитектурой заставит ощутить вкус ностальгии по прошлому.

Изменчивый осенний свет будет постоянно обыгрывать фото-сюжеты и и подбрасывать в нашу копилку все новые, разные по ритму и стилю жизни места, менять внутренее настроение — ничто не может быть более постоянным, чем изменение.

Подробности и запись:
http://frameway.club/workshops/japan_2019.11/

Tags: фототуры
Subscribe

  • Fujica GW690

    Сегодня у моего Хаселя появился друган по имени Фудж. Вторая позиция мастхэв-виш-листа закрыта. Hasselblad 503cw + Carl Zeiss 2.8/80 ✅ Fujica…

  • Хасель

    Взял у товарища хасель побаловаться. Побаловался. Не вынесла душа поэта, выкупил игрушку :) Таким образом парк моей актуальной фототехники…

  • Мои фотоаппараты

    Список камер, которыми я снимаю, становится все более забавным. На сегодняшний день он выглядит так: 1. AGFA Optima 1535 2. Olympus XA2 (черный)…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments