Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Ливан



Свежие картинки из Ливана. 4 года не был в этой стране. Если кратко — ничего не изменилось. Христианство и ислам полопам, шейхи на лимузинах, элегантно пьющие вино и курящие кальян женщины, покатался на горных лыжах, и через 2 часа купаешься в море — всего этого вы не увидите на моих фотографиях, но это неважно. В стране, где хезболла получила максимум голосов на парламенских выборах, намного спокойнее и безопаснее, чем в Москве. В общем, все как обычно. Все также хорошо, как и раньше, особенно еда и люди. Для нас, россиян, жить в Ливане дороговато, конечно, но это мелочи жизни. Май 2018 г. Кодак Портра 160/400 и Хассельблаблаблад.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


Tags: Ливан, пленка, путешествия, фотографии, цвет
Subscribe

  • Работа!

    Кто хочет работать в классной команде и заниматься интересным делом? Мы продолжаем расширять штат! В нашей лаборатории открылись аж четыре…

  • Как мы сыграли в ящик и выиграли

    Небольшой рассказ о том, как выживал наш бизнес в течение двухмесячного карантина. Я не буду высказывать своего отношения к модной болезни и тем…

  • 2019 год. Июнь. Фотоплёнка продолжает расти

    Только мы поставили рекорд в апреле, как подоспел новый. В мае объемы проявки фотоплёнок выросли еще на +30%. С одной стороны, это связано с…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments