Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Да не выблокировали

Телеграм блокировали-блокировали, да не выблокировали. Под раздачу попали 18 миллионов айпишников, банковские сервисы, умные дома, народ ставит VPN для кофеварок, с перебоями работают другие мессенджеры (первым лег Viber), Роскомнадзор заблокировал даже сайт Роскомнадзора. А Телеграм как работал, так и продолжает работать, и на моем канале за последнюю неделю прибавилась еще сотня читателей. Теперь нас 1800 человек. Спасибо и оставайтесь с нами! Как только разгребу текущие дела, которые впрочем нарастают как снежный ком, сразу завалю вас чумовыми фотками и интересными постами.

А пока полетел читать мастер-класс на фотофестивале в Праге. Если вы еще не присоединились к этому замечательному событию, самое время это исправить это досадное упущение. До встречи!

Subscribe

  • Работа!

    Кто хочет работать в классной команде и заниматься интересным делом? Мы продолжаем расширять штат! В нашей лаборатории открылись аж четыре…

  • Как построить пленочный профиль

    Процесс построения пленочных профилей ОТ и ДО. Подробно! Съемка, проявка, ручная оптическая печать, сканирование, интерпретация и наконец,…

  • Барабанный сканер vs. Imacon

    Решил сравнить для себя качество сканирования на Имаконе и барабанном сканере. Делюсь результатами. Негатив с заведомо качественной съемкой…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments