Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Снова в Териберке


Фото Денис Гуреев

За последний год я был в Териберке 5 раз — в августе, сентябре, ноябре, феврале и снова в августе. Уверен, что и эта поездка далеко не последняя. Впервые я побывал в этих местах в 2009 году, задолго до Левиафана. С тех пор меня манит сюда как магнитом, хотя и была многолетняя пауза. А год назад наконец «прорвало». За этот год в моих фотографиях уже начала накапливаться летопись Териберки (хотя цели такой нет) — некоторые здания уже снесли, а на некоторых пустых местах построили новые. Жизнь меняется довольно быстро, но дух русского севера остается прежним. Скоро покажу свежие фотографии, а пока просто портрет моей физии для обновления лука.

Tags: я
Subscribe

  • Армения ранней весной

    Собрал 3-минутный тревел видосик про Армению ранней весной. Снимал в Rec. 709 на iPhone Xs, грейдил, конечно, в Dehancer.

  • 10 лет FRAMEWAY

    Между тем, нашему клубу и компании Frameway недавно исполнилось 10 лет. Эта фотография — первая групповушка. Вьетнам, ноябрь 2010 г. Юбилей попал…

  • Москва

    Несколько попсовых айфоно-фоток вам в ленту с моей недавней 8-километровой пробежки. Dehancer с профилем Fujichrome Velvia 50.…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments