Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

«На краю земли. Северное лето». Блиц-фототур в Териберку



Интересно, за какое время наберется группа в этот раз. Все прошлые группы (а их было уже 4) набирались за несколько часов. Должно же наступить насыщение рано или поздно!

Собственно, мы добавили эту группу по настоятельной просьбе тех, кто не успел записаться в предыдущую. Можно было бы повторить через некоторое время, но дело в том, что именно август — лучшее время для тундры.

Солнце в это время года не опускается ниже линии горизонта, то есть в 2 часа ночи также светло, как и днем. С одной стороны, это будет мешать нам спать, но с другой — мы же едем не спать, а фотографировать! А значит сможем делать это в любое время суток, когда посчитаем нужным.

Температура воздуха достигает 25 градусов, но комаров уже нет. Зато тундра цветет всеми красками радуги и, конечно, полна грибов и ягод.

В общем, давайте проверим, наступило насыщение для одного из моих любимых направлений или нет. Запись по ссылке, понеслась.

http://frameway.club/workshops/teriberka_2017.08.15/

Tags: фототуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа!

    Кто хочет работать в классной команде и заниматься интересным делом? Мы продолжаем расширять штат! В нашей лаборатории открылись аж четыре…

  • Как построить пленочный профиль

    Процесс построения пленочных профилей ОТ и ДО. Подробно! Съемка, проявка, ручная оптическая печать, сканирование, интерпретация и наконец,…

  • Барабанный сканер vs. Imacon

    Решил сравнить для себя качество сканирования на Имаконе и барабанном сканере. Делюсь результатами. Негатив с заведомо качественной съемкой…

promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
Comments for this post were disabled by the author