Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

+1 день в Батуми

Кто-то наверху решил, что негоже мне и моей семье Рождество встречать в Москве при -26, а гоже встречать его в Батуми при +15. Поэтому когда сегодня мы сели в самолет на Москву, поднялся сильный ветер, и рейс перенесли на завтра. Из самолета всех заботливо выгрузили, обратно проштамповали паспорта, выдали багаж, посадили на мерседесы и отправили в 4* отель недалеко от аэропорта. Заселившись, мы побросали вещи и сразу поехали в центр города трапезничать и пить вино в ресторации. В общем, вполне себе чудесное Рождество вышло. Спасибо там, наверху! Компании S7 респект за вполне корректное и относительно быстрое решение ситуации с расселением и прочими бытовыми мелочами.

Subscribe

  • Fujica GW690

    Сегодня у моего Хаселя появился друган по имени Фудж. Вторая позиция мастхэв-виш-листа закрыта. Hasselblad 503cw + Carl Zeiss 2.8/80 ✅ Fujica…

  • Хасель

    Взял у товарища хасель побаловаться. Побаловался. Не вынесла душа поэта, выкупил игрушку :) Таким образом парк моей актуальной фототехники…

  • Мои фотоаппараты

    Список камер, которыми я снимаю, становится все более забавным. На сегодняшний день он выглядит так: 1. AGFA Optima 1535 2. Olympus XA2 (черный)…

promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments