Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Пару графиков на сон грядущий / август 2016



По итогам завершившегося месяца... Пока одни люди с пеной у рта доказывают другим, что цифра лучше пленки, другие тихо-мирно снимают на пленку в свое удовольствие. А третьи в удовольствие же проявляют и сканируют. Ибо насчет детей еще не известно, что там выйдет, а вот процесс — дааа! (с) В общем, страсти страстями, но похоже, в этом месяце SREDA Film Lab перестала быть убыточной.

По другим показателям картина примерно такая же. Единственное, где рост еще сильнее, это кассеты (картриджи) Fujifilm Instax. Частично он связан с акцией, которую мы проводили вместе с Fuji в нашем магазине в августе. Но и без акции в предыдущие месяцы динамика тоже положительная. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что Fuji не зря сделали ставку на это направление. Похоже, моментальная фотография возвращается в нашу жизнь.



Tags: Среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибридный процесс INSTAX

    Так выглядит гибридный процесс для instax-фотографий: 1. Берем камеру Fuji Instax (я использую формат Wide) и делаем моментальную фотографию.…

  • Leica SL2-S Video Test Footages

    Запилил несколько видео-селфаков пока тестировал камеру Leica SL2-S. Вообще говоря, L-Log порадовал. Довольно мягкий и очень гибкий, в том числе…

  • Leica L-Log to Rec. 709

    Короткое видео о том, как интерпретировать формат L-Log.

promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments