Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Плёночная фотопрогулка в многоэтажном военном бункере



Помятуя о недавней шикарной пленочной фотопрогулке под радиолокаторами, мы решили повторить! На этот раз поедем с плёночными (и только плёночными, конечно) камерами в... заброшенный многоэтажный военный бункер!

Зачем?

Это абсолютно бессмысленное мероприятие задумано исключительно ради удовольствия и веселого времяпровождения в хорошей компании. И, конечно, ради того, чтобы освободить холодильники от залежавшихся там фотопленок и попрактиковаться в фотосъемке в кругу единомышленников.

Кто может присоединиться?

Любой желающий, главное требование — наличие пленочного фотоаппарата и, конечно, пары-тройки роликов любой фотопленки. С собой можно и нужно взять моделей для съемки! Членов семьми, друзей и подруг, желающих фотографировать и фотографироваться ся на плёнку.

Куда поедем?

Для второго пленочного фотовыезда выбрана заброшенный военный бункер в 60 км от Москвы. Это довольно фактурное место с небольшой территорией, где могут спокойно разбрестись в творческих поисках несколько десятков человек, не мешая друг другу. И вместе с тем, по по желанию можно кооперироваться для дурачества.

Что будем делать?

Инициаторы вылазки предоставляют точку и время сбора всех желающих. После этого включаемся в творческий процесс, разбредаясь с камерами по территории. Через пару часов обязательно соберемся вместе выпить кофе и обменяться впечатлениями. Ах, да — не забудьте термосы с бутербродами!

Пожелания

Берите с собой любые веселые атрибуты и наряды для съемки. И моделей! Съемки в стиле «ню» категорически приветствуется. Не забываем и про то, что моделями можем выступать мы сами.

Как едем?

Каждый участник едет на своем автомобиле. Сообщить о наличии свободных мест в машинах и скооперироваться можно в комментариях к этому мероприятию.

Как насчет безопасности

С точки зрения радиации это место безопасно. Однако сам по себе бункер — сложное многоуровневое сооружение с торчащей отовсюду арматурой, где можно легко сломать ноги, а то и чего похуже. Поэтому нужно быть крайне аккуратными при залезании внутрь всех конструкций и на них. При малейшем сомнении о физических способностях преодолеть то или иное препятствие лучше отказывайтесь от дурной затеи лезть куда-то высоко или глубоко — фактуры хватит и снаружи. С собой рекомендуем взять фонари и надежную обувь. Главное помните — ответственность за ваше здоровье лежит целиком на вас самих! Будьте аккуратны.

Место встречи

Встречаемся в воскресенье, 21 августа, в 10:00 на лесной дороге, ведущей к бункеру. Ниже по ссылке обозначена точка на карте, где дорога перегорожена бетонными тумбами, дальше них машины не проедут. Оставляем машины в указанной точке и далее идем пешком около 700 метров. Собираемся уже непосредственно на бункере.

https://yandex.ru/maps/-/CVhu4H6k

Тайминг

10:00-10:30 сбор участников, чай-кофе с бутербродами
10:30-12:30 съемки на объекте
12:30-13:30 сбор участников после съемок, обмен впечатлениями

Сколько стоит?

Участие в этой вылазке бесплатное.

Что после?

Результаты фотопрогулки проявляем, сканируем (желательно в SREDA Film Lab, конечно), обмениваемся и обсуждаем на странице мероприятия на Фейсбуке.

Как записаться?

Для того, чтобы принять участие, необходимо отметиться на странице мероприятия на Фейсбуке:

https://www.facebook.com/events/587990144695388/

P.S. За фотографию спасибо Вите Борисову, усердному открывателю интересных заброшек.

Несколько фотографий с предыдущей вылазки в аналогичное (но другое) место:

1.

Максим Мармур

2.

Павел Косенко

3.

Павел Косенко

4.

Дмитрий Новак

5.

Наиля Сафарова

6.

Дмитрий Кремер

7.

Александра Соколова

8.

Дмитрий Пчелинцев

9.

Денис Ткаченко

10.

Игорь Замосковный

11.

Илья Малышев

12.

Дмитрий Новак

13.

Ринат Калимуллин

14.

Илья Малышев

15.

Денис Ткаченко

16.

Денис Ткаченко

17.

Галина Златникова

Tags: мероприятия
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments