Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Калининградская область. Фототур выходного дня



А не махнуть ли нам с фотоаппаратами на островок России-матушки в самом сердце Европы? Недорогие билеты, два часа лёту — и мы на территории некогда Восточной Пруссии, затем Германии, а с 1945 года — Калининградской области! На личном автобусе прокатимся по основному периметру от живописного берега Балтийского моря через старинные замки, каналы, мосты, башни и другие заброшенности обратно в Кёнигсберг. И на все это нам потребуется всего лишь два полных дня, то есть управимся за выходные! Ну а чтобы угадать с погодой, выберем самое подходящее для такого путешествия время — разгар лета.

Эта поездка целиком и полностью посвящена фотографической практике с камерами в руках. Мы будем снимать с утра до вечера, кроме времени, которое проведем в автобусе (хотя...). Но во-первых, Калининградская область не очень большая, поэтому дорога займет не так уж много времени. А во-вторых, даже это время мы проведем с толком и пользой, обсуждая животрепещущие фотографические вопросы, и просто за веселым общением. По возвращении домой обязательно обсудим результаты съемок виртуально, в альбоме нашей поездки на сайте Frameway.club, а также на специальной встрече в клубе «СРЕДА».

В поездке могут принять участие фотографы любого уровня, вплоть до начинающего. Главное — желание снимать творчески, остальному научим! Уровень фототехники не имеет значения, главное взять с собой любимую камеру и обязательно — хорошее настроение!

Подробности и запись в группу:
http://frameway.club/workshops/kaliningrad_2016/

Tags: фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
Comments for this post were disabled by the author