Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

#Плёнка на Фейсбуке



Помните, мы с коллегами создали на Фейсбуке Тайное общество плёночных фотографов? Так вот, ежедневно туда стучится все больше и больше людей. А мы принимаем далеко не всех, потому что группа ориентирована на узкий круг людей глубоко в теме. Часто же стучатся люди, которые вообще не снимают на плёнку. Зачем, спрашиваю? Ну так, хочется посмотреть на пленочные фотографии, примеры разных пленок и т.д. В общем, двигатель прогресса — любопытство и наслаждение для глаза.

Ну а раз такое дело, почему бы не создать для этого отдельную группу. Открытую, ориентированную на широкую аудиторию. Куда может вступить каждый, без ограничения. Единственное — для того, чтобы такая группа не превратилась в помойку, придется ввести строгую модерацию на публикуемые материалы. Что мы и сделали.

Так что добро пожаловать в новую группу на Фейсбуке, целиком и только посвященную пленочной фотографии. Называется Плёнка. Вы можете ничего не публиковать сами, просто наблюдать за красивыми фотографиями (а они там исключительно красивые, благодаря строгой модерации). Ну а если есть что показать, показывайте! Все достойные картинки обязательно будут опубликованы. Правила публикаций — в верхнем посте.

Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments