Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Клубу «Фреймвей» — 5 лет



В августе этого года клубу «Фреймвей» исполняется 5 лет. За это время мы провели 44 выездных мастер-класса. В этом году у нас состоится еще 5 поездок. Кроме этого, 4 мастер-класса уже запланировано на 2016 год, еще 3 будет анонсировано в этом месяце и с десяток находится в процессе разработки.

С нами работают такие фотографы, как Георгий Пинхасов, Сергей Максимишин, Никос Экономопулос, Марк Пауэр, Алла Мировская, Петр Ловыгин, Андрей Зейгарник, Анзор Бухарский, Григорий Ярошенко, Иван Дементиевский, Александр Петросян и другие. На постоянной основе с нами работает 15 фиксеров в 17 странах мира, а также куратор Лена Афрамова из Токио.

На сегодня наш клуб объединяет 222 человека из 21 страны мира. Ещё 192 человека являются кандидатами (станут полноценными участниками после первой поездки).

По результатам обсуждений фотографий в поездках участники загрузили на сайт 10261 фотографию, из них 2078 фотографии выбрано мастерами. По результатам мастер-классов лимитированными тиражами издано 9 книг с лучшими фотографиями участников. По итогам 2013 и 2014 годов на Винзаводе было проведено 2 выставки, большая часть фотографий была куплена в частные коллекции.

Во всей этой истории меня больше всего привлекает то, что мы не просто делаем лучшие фототуры. Не просто создаем среду для развития фотографического мышления и творческого роста каждого участника. У нас не только самые душевные поездки с самой дружелюбной атмосферой. Мы еще и единственные, кто постоянно демонстрирует реальные достижения участников. Другими словами, мы не просто с кайфом и пользой проводим время, но и показываем в итоге реальные фотографии, издаем реальные книги, проводим реальные выставки.

Конечно, мы лишь в начале пути и нам есть куда развиваться и совершенствоваться. Но уже сейчас я горжусь своим детищем. Есть у меня и другие, но сейчас речь не о них.

А расскажите, пожалуйста, о ваших компаниях и юбилеях. Ведь у многих есть свои фирмы, проекты, бизнесы. И наверняка вам тоже есть чем гордиться. Расскажите, не стесняйтесь. Если вам есть, чем похвастаться, для удобства предлагаю сделать это в форме короткой анкеты:

1. Название вашей компании
2. Адрес сайта
3. Сколько лет вашей фирме
4. Чем занимается фирма (кратко, 1 абзац текста)
5. Чем отличается от других компаний в этой области (кратко, 1 абзац текста)
6. Ваши достижения (кратко, 1 абзац текста)
7. Любой комментарий в произвольной форме (кратко, 1 абзац текста) — планы, потребности, благодарности, обращение к потенциальным клиентам и т.п.

Спасибо!

Tags: фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments