Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Гроза



У меня вся лента в грозах, а я чем хуже? Поймать молнию на Degradr было чисто спортивным интересом. На это ушло ровно 2 минуты 26 секунд. Точнее, простоял я на этом месте 6 минут 18 секунд и сделал за это время 376 кадров (снимал сериями, делал между сериями паузы). Но молния была уже на 75-ом кадре. Потом было еще несколько, но этот самый удачный.

Один раз поймал совсем мощную вспышку, двойную аж. Но... где-то сбоку кадра и нерезко — в сумерках айфон периодически нчинал перестраивать фокус. Можете сами взглянуть:



В общем, до совершенства мобильной технике еще далеко, но уже работает! При хорошем освещении так вообще большая камера не нужна. Вечером и ночью без нее пока тяжеловато.

Tags: айфонография
Subscribe

  • Работа!

    Кто хочет работать в классной команде и заниматься интересным делом? Мы продолжаем расширять штат! В нашей лаборатории открылись аж четыре…

  • Как построить пленочный профиль

    Процесс построения пленочных профилей ОТ и ДО. Подробно! Съемка, проявка, ручная оптическая печать, сканирование, интерпретация и наконец,…

  • Барабанный сканер vs. Imacon

    Решил сравнить для себя качество сканирования на Имаконе и барабанном сканере. Делюсь результатами. Негатив с заведомо качественной съемкой…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments