Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Вчерашнее и завтрашнее выступления



Спасибо всем, кто пришел вчера на лекцию. Мне сказали, что было почти 200 человек, это очень много. Я рад, что вам интересны мои исследования и эксперименты. Надеюсь, мне удалось взорвать вам мозг. В хорошем смысле, конечно.



За фотографии спасибо Михаилу Емельченкову. Ну а все, кто пропустили действо, могут восполнить пробел за счет завтрашего (хм, время 2 ночи... значит, уже сегодняшего!) выступления. На этот раз это будет творческая встреча со смешным названием «Павел Косенко. Х-фотограф», где я расскажу о том, как отказался от тяжеловесной техники, что и как снимаю на компактные камеры Fujifilm и iPhone в настоящее время. Приходите, буду рад увидеться и пообщаться. Постараюсь не только показать картинки, но и всякие интересные истории вспомнить про то, как они снимались. Вот, как раз приступаю к подготовке выступления, надеюсь успеть к 16:00 :) И может быть даже вздремнуть удастся пару часиков.

Tags: фотошкола, я
Subscribe
Buy for 60 tokens
Маросейка, дом 4. Долгое время проводился капитальный ремонт здания, на днях сняли строительные леса, а за ним вот такой веселенький фасад. Дальше в соцсетях началась истерика... "Извините, но я просто охренел!!! На Маросейке реально из дома 19 века сделали ЭТО! Вас удивляют фото, но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments