Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Из тундры – в Латинскую Америнку





Не успел разобрать чумовые фотографии. Слишком насыщенная была неделя между двемя поездками – спал по 3 часа и все равно улетаю с незаконченными делами. Буду удалённо доруливать.

Завтра меня ожидает самый трудный перелет в моей жизни. Сначала 5 часов до Абу-Даби. Затем 2 часа пересадка и 16 (шестнадцать!) часов до Сан-Пауло. Потом еще 2-часовая пересадка, и еще 2 часа до Буэнос-Айреса. ИТОГО 27 часов пути. А теперь самое страшное... эконом-классом! Хоть и с удобными местами. Ну нищеброд я, ни-ще-брод. Не потянул бизнес по такому маршруту. Остается слаааабенькая надеджа на доступный апгрейд на стойке регистрации.

А тундра тем временем не отпускает. Буду разбирать постепенно и показывать по одной-две картинки. В полете вон времени много будет. В принципе там не так уж и много фотографий, тыщи три. Но уж больно кайф большой смотреть, выбирать и обрабатывать – растягиваю удовольствие. Глядишь, после того как выкину лишнее, пару картинок и останется. Уже сейчас вижу, что останется. А пока буду показывать все подряд, что зацепило.

Tags: НАО, Россия, путешествия
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →