Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Таруса. Фототур выходного дня с Павлом Косенко



Команда «Фреймвей» представляет новый формат выездных мастер-классов — фототуры выходного дня. Это возможность поучиться фотографии на практике, по-новому взглянуть на города России и сделать снимки в нетривиальных местах. Мы предлагаем интересно, весело и с пользой провести время в компании единомышленников и получить заряд творческой энергии на несколько недель вперед.

Наши первые фото-выходные пройдут 7-8 февраля 2015 в Тарусе, живописном городке, стоящем на высоком берегу Оки. С этим городом связана история жизни и творчества многих художников и поэтов, писателей и режиссеров. Особый шарм и незабываемое очарование старины Тарусе придают сохранившиеся здесь одноэтажные здания и церкви, построенные в XIX веке.



В программу входит мастер-класс в течение 2-дневной поездки на арендованном микроавтобусе с проживанием в отеле + занятие в компьютерном классе для отбора и обработки отснятого материала. Почитать подробную программу и записаться можно здесь:

«Таруса. Фототур выходного дня с Павлом Косенко»

Tags: фототуры
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
Comments for this post were disabled by the author