Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Дальние Зеленцы. За 5 лет до Левиафана :)



Левиафан не смотрел, но осуждаю планирую – все уши прожужжали! Говорят, фильм в Териберке снимали. Я сразу вспомнил, как мы ездили в те места в 2009 году и... что-то не смог найти фотографий в своем блоге. До сих пор не пойму, то ли не выкладывал, то ли они так искуссно спрятались. Какие-то отдельные картинки точно показывал, а вот все скопом – вроде нет. Чтобы самому пересмотреть, пришлось в архив лезть. А раз уж залез, почему бы не опубликовать. Художественной ценности здесь нет, просто место действительно интересное. На краю земли, на Кольском полуострове у Баренцева моря стоит поселок с населением полтора человека. И даже дороги к нему можно сказать нет, а ведь всего 30-40 лет назад здесь даже Мурманский Морской Биологический Институт был.

UPDATE. Понял, почему не нашел фотографий. Потому что это не Териберка, а Дальние Зеленцы :) Поселек еще более далекий. Териберка рядом, не доезжая километров 30 – мы не стали туда заезжать, уж больно место туристическое, а вот до Зеленцов почти никто не добирался (там дороги нет, последние 30 км мы ехали часов 6).

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


P.S. В связи с тем, что в очередной раз набежала толпа оголтелых комментаторов из ТОП'а ЖЖ, рука бойца колоть устала всем вновь прибывшим рекомендую внимательно ознакомиться с Правилами поведения в этом журнале.

Tags: Россия, путешествия
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →