Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Клубу «Фреймвей» 4 года



В августе этого года клубу «Фреймвей» исполняется 4 года. Мы отметили это событие обновленным дизайном на сайте. Правда, список актуальных мероприятий стал таким большим, что теперь даже сильно уменьшенный скриншот – это длинная колбаса. Ну а что, колбаса это отличная закуска!

Решил посмотреть на четыре года в цифрах. Оказалось, что за это время мы провели 32 выездных мастер-класса. В этом году у нас состоится еще как минимум 5 поездок, таким образом мы уже вышли на рекордное количество 14 мастер-классов в год. Еще 6 мастер-классов запланировано на начало 2015 года и их список постоянно пополняется.

С нами работают 11 лучших фотографов, включая Сергея Максимишина, Георгия Пинхасова и Никоса Экономопулоса из Magnum Photos. На постоянной основе с нами работает 15 фиксеров в 17 странах мира. Кроме этого, у нас работает 9 человек в постоянном штате компании, включая менеджеров, программиста, дизайнера и арт-директора.

Наш клуб объединяет 177 человек из 10 городов России и 16 других стран мира. Ещё 102 человека являются кандидатами (станут полноценными участниками после первой поездки).

По результатам обсуждений фотографий в поездках участники загрузили на сайт 5204 фотографии, из них 1326 фотографии выбрано мастерами. Из лучших фотографий 2013 года было отобрано 40 лучших работ для выставки, которая прошла в январе этого года на Винзаводе. Лимитированным тиражом 200 экз. был отпечатан альбом-каталог этой выставки. Аналогичная выставка планируется по результатам 2014 года.

В 2014 году по итогам мастер-классов мы начали выпускать альбомы фотографий с лучшими работами участников. В настоящее время верстается и готовится к печати в типографии 4 фотоальбома, и еще 2 планируется выпустить к концу этого года.

Также в этом году мы зарегистрировали одноименную компанию в Великобритании и начинаем выходить на международный уровень. В ближайшее время сайт переедет на новый домен и начнет ориентироваться не только на русскоязычную, но и англоязычную аудиторию во всем мире.

Ну и для тех, кто еще не знает, что такое «Фреймвей», краткая справка!

Мы занимаемся организацией выездных мастер-классов по фотографии. Наша задача – создание среды для развития фотографического мышления. В роли ведущих ведущих фотографов выступают мастера, у которых действительно есть чему поучиться. В поездках мы изучаем фотографию, познаем мир, общаемся с единомышленниками и отдыхаем – все то, что почти невозможно совмещать в обычной жизни.

Если вы считаете, что в поиске выразительного кадра нам по пути – добро пожаловать в наш клуб!

www.frameway.ru

Tags: фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments