Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Ежедневное «ни о чем»

Чтобы вам не стало скучно от потока великолепных фотографий в этом блоге, в очередной раз разбавлю шедевры всякой фигнёй из моей ежедневной жизни.



Когда я это готовил, понятия не имел что получится. Ибо готовил от балды из того, что под рукой оказалось. Полная импровизация. А оказалось, писто! Все придумано до нас... Но не это главное. Главное, что и в фотографии так же – никогда не знаешь, что получится, и это самое интересное и самое ценное. Точнее, бесценное, если это качество жизни еще не утеряно.

2.


Старший сын: «Папа, почему ты все время зарабатываешь деньги? Вот, возьми, я тебе нарисовал».

3.


Продолжаем благоустройство нашей Творческой лаборатории. Теперь у нас есть не только творческий холодильничег, но и барная стоечга. Начиная с заврашнего дня в ней начнут появлятся правильные посудинки с правильным содержанием.

4.


А ведь Анзор Бухарский и правда умеет рисовать! Я когда первый раз увидел, аж офигел как круто.

5.


Новый экспонат в нашей Творческой лаборатории – фотография Ара Гюлера с автографом автора.

6.


Пока я бегал сегодня свои ежевечерние 10 км, Дмитрий Кузнецов украл у меня тост... Но я все равно его произнесу! Мы пьем за вас, дорогие украинские друзья! И за вашу великую страну. С праздником!

Subscribe
Buy for 60 tokens
Маросейка, дом 4. Долгое время проводился капитальный ремонт здания, на днях сняли строительные леса, а за ним вот такой веселенький фасад. Дальше в соцсетях началась истерика... "Извините, но я просто охренел!!! На Маросейке реально из дома 19 века сделали ЭТО! Вас удивляют фото, но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments