Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Творческий проект в Токио во главе с Павлом Косенко и Еленой Афрамовой



Цветение сакуры — самая точная метафора сути японской культуры. В этой поездке у вас появится уникальная возможность присоединиться к миллионам жителей самого большого мегаполиса мира в тот редкий момент, когда распускаются и опадают цветы сакуры. Вы побываете на самой высокой телевизионной башне в мире и спуститесь в самые недра города, где час пик в метро приходится на полночь. Синтоистские храмы, буддийские кладбища; ультрасовременные здания, поезда без водителей, восьмиэтажные магазины электроники, занимающие целый квартал; подземные города, острова, построенные на городских отходах; гигантские перекрёстки, залитые неоновой рекламой; поезда, выезжающие из высоток; горячие источники, улицы «Готических Лолит» и сборища переодетых «Элвисов Пресли» — во всём этом вы сможете принять участие.

Эта поездка — групповой творческий проект во главе с Павлом Косенко и Еленой Афрамовой, которая живет в Токио и специализируется на изучении жизни и культуры Японии. Это одновременно — путешествие, общение с единомышленниками, практический мастер-класс по уличной, жанровой фотографии и работа над совместным творческим проектом. По результатам совместной работы будет выпущена книга-альбом с одноименным названием, которую получит каждый участник.



Подробная информация и запись на сайте «Фреймвей»:

http://frameway.ru/workshops/japan_2015.03/

Полный список всех проектов клуба «Фреймвей» можно найти здесь.

По любым вопросам пишите нам на info@frameway.ru или звоните по телефону +7 (495) 481-7070 с 12:00 до 20:00 (MSK), ежедневно, без выходных. Всегда рады!

Tags: фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments