Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Шин-то. Энергия природы. Япония с Андреем Зейгарником и Еленой Афрамовой



Синтоизм (шинто) – жизнь под властью сил природы – отнюдь не дань фольклорной традиции, а мистический реализм, в который японец погружён всю свою жизнь.

Встречу с шинто вы начнёте в столице Японии Токио: мегополисе, населённой духами храмов, воды, земли, предков...; побываете на одном из главных синтоистских фестивалей в Токио – Санд-жа; встретитесь с современным искусством и архитектурой в самом неожиданном месте – на островах Сето, окруженных внутренним Японским морем. Архипелаг Сето – уникальный проект превращения нескольких вымирающих островов в центр культуры мирового уровня. Энергия природы вдохновляла многих из представленных здесь художников, фотографов и архитекторов. Произведения искусства, которые можно увидеть на островах Сето, не заточены в душных музейных комнатах с высокой концентрацией искусства на один квадратный метр, а живут среди природы, внутри ландшафтной архитектуры своей особой жизнью, заряжая наблюдателя живой энергией.

Нашу поездку завершит короткое посещение – «дегустация» древней столицы Японии – родины японской элегантности – Киото и ужин на реке Камо, где водится Капо – дух водоёмов.



Подробная информация и запись на сайте «Фреймвей»:

http://frameway.ru/workshops/japan_2015.05/

Полный список всех проектов клуба «Фреймвей» можно найти здесь.

По любым вопросам пишите нам на info@frameway.ru или звоните по телефону +7 (495) 481-7070 с 12:00 до 20:00 (MSK), ежедневно, без выходных. Всегда рады!

Tags: фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
Comments for this post were disabled by the author