Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Аргентина и Уругвай с Павлом Косенко



Аргентина! Страна, в которой старина и современность, нищета и роскошь не соседствуют, а живут вместе. Кому-то может не хватить на это целой жизни, но мы познакомимся с ней всего за 6 насыщенных дней. И еще 4 дня посвятим соседнему Уругваю.

Приятное общение друг с другом и с местными обитателями, ароматный мате, звуки танго, аргентинский карнавал, экзотика и творческая атмосфера. И, конечно, местная кухня, в которой смешались черты итальянских и испанских, африканских и индейских блюд! Где, как не в «стране мяса», можно отведать лучшие в мире асадо?

Первые дни мы проведем в Буэнос-Айресе, прогуляемся по аристократичным районам и трущобам. Переместимся в Уругвай к заливу Рио-де-Ла-Плата, затем в Монтевидео и, наконец – море, солнце и пляжи!

Возглавит поездку Павел Косенко, который поделится своими знаниями во время интенсивного мастер-класса по фотографии.



Подробная информация и запись на сайте «Фреймвей»:

http://frameway.ru/workshops/argentina_2015/

UPDATE. К сожалению, места в эту группу уже закончились. Но вы можете встать в лист ожидания или принять участие в других мастер-классах нашего клуба. Полный список всех поездок можно найти здесь.

По любым вопросам пишите нам на info@frameway.ru или звоните по телефону +7 (495) 481-7070 с 12:00 до 20:00 (MSK), ежедневно, без выходных. Всегда рады!

Tags: фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
Comments for this post were disabled by the author