Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Как я стал росьеро. Часть 4



Какие-то слова я писал в предыдущих частях. Может еще напишу немного, но вряд ли. Все-таки буквы в моем жанре штука вторичная и, как показывает практика, порой даже вредная. Возможно, на некоторый текст сподвигнется Лена, но тоже не уверен – настолько сложна и многогранна сама тема, что даже не знаешь с какой стороны к ней подобраться. Чтобы написать что-то внятное и вместе с тем личное, требуются гиперусилия. Но, тем не менее я этого не исключаю, и где-то в душе даже надеюсь на Лену, хотя, конечно, не то чтобы давить, даже просить не буду. Только если ее саму начнет изнутри распирать. В любом случае, чтобы понять, что можно соорудить из наших материалов, надо для начала как минимум доразобрать фотографии. Что я надеюсь доделать совсем скоро, буквально на этой неделе.

Ниже – очередная порция картинок. И, кстати, небольшое текстовое дополнение от Лены насчет платьев. А то народ аж возмущаться начал в комментариях, мол как так, не могут такие платья стоить 700 евро. Вот что уточняет Лена:

«А тетки в горошек-то, оказывается, близняшки (крайние которые!). Ну и, дабы не погрешить против истины, добавлю, что платье – это не чуть ли не единственный, это единственный в мире народный костюм, на который есть мода и каждый год в феврале проходит специальное недельное дефиле всех престижных дизайнеров, которые диктуют, какой рукав в этом году носят, сколько воланов, какие цвета, что с цветком на голове – большой или маленький, и т.д. От 700 евро – это именно их наряды, и это наряды не походные, а для тусовки уже (в долине, например, их надевают, хотя вот Росио все время ходила в непоходных, это требует стойкости духа, ибо очень неудобно). Походные же попроще конструкцией – у них воланы один к другому пришиты, и можно шагать, а не семенить (на фото номер три видно – девушка в центре в розовом в неудобном парадном платье, а все остальные в походных, которые вполне себе за пару сотен можно приобрести – можно и парадное за пару сотен, но это, скорее всего, будет аляповатая безвкусица). В любом случае, целая наука и целое состояние, ибо у андалуски-любительницы ферии и ромерий никак не менее десятка платьев, а то и два, и нужно помнить, какое когда надевала, чтобы не повторяться и найти такое, чтобы сильно не было вне моды...»

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Как я стал росьеро

9 дней в Испанской деревне
Предросийское
Как я стал росьеро. Часть 1
Как я стал росьеро. Часть 2
Как я стал росьеро. Часть 3
Как я стал росьеро. Часть 4
Как я стал росьеро. Часть 5
Как я стал росьеро. Часть 6
Как я стал росьеро. Часть 7

Tags: Испания, люди/жанр, путешествия, фотографии
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments