Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Фототрёп ТВ. Разбор полетов?

После выхода нашей знаменитой дебильной телепередачи (выпуск 1, выпуск 2, выпуск 3) мир раскололся на две части. Одни пишут: «Ребята, это потрясающе! Я как будто заново открываю для себя мир фотографии!!! Свежо, легко, познавательно, доступная подача, много полезной информации!» Вторые: «Невозможно смотреть, как три хороших фотографа бессодержательно стебутся. 10 минут потерянного времени».

Прежде всего, хотелось бы заметить, что правы и те и другие. Безусловно, наша передача потрясающая, свежая и, не побоюсь этого слова, гениальная! И вместе с тем, конечно же, она бессодержательная. В этом, можно сказать, ее сакральный смысл! В мире так много людей, делающих что-либо серьезно, что иногда нам хочется просто «задыхаясь от восторга, заниматься ерундой» (с). Никакой другой цели, кроме собственного удовольствия, в этом нету.

Надеюсь, мы никого не обижаем своей никчёмностью, ведь с самого начала мы честно об этом заявляем – и в названии, и в описании наших выпусков. Однако несколько человек нас все же смотрят, и даже подкидывают новые идеи. Кто-то рвется в студию (и известные, и неизвестные фотографы), кто-то предлагает добавить стёба, кто-то предлагает добавить пользы. Мы решили добавить и того и другого!

До сих пор мы издевались только над великими фотографами. А чем хуже обычные люди? В следующем выпуске мы предлагаем высмеять фотографии всех желающих! Если у вас здоровое чувство юмора, самоиронии и незадеваемое самолюбие, присылайте свои фотографии в комментариях к этому посту! Не обещаем, что прокомментируем все работы без исключения, но постараемся пройтись по каждой. Более того, обещаем не только ругать, но и хвалить!

Пока не знаю, как мы будем делать это технически, что-нибудь придумаем. Ведь концепция остается прежней – наша телепередача снимается на айфон, одним дублем, одним кадром, без подготовки, без режиссуры, без сценария. Попробуем добавить к этому хотя бы темы. Конечно, это не означает, что мы перестанем приглашать в студию гостей и трепаться с ними ни о чем!

Фотографии принимаются в комментариях первого уровня. Присылая снимок, вы подтверждаете, что его автором являетесь вы. Приветствуется указание реального имени автора и сопроводительные слова о ваших интересах в фотографии. Также вы можете задать нам под своей фотографией любой конкретный вопрос, или написать одно из двух слов: ХВАЛИТЬ или РУГАТЬ. Фотографии без таких подписей мы обсудим на свое усмотрение, с подписями – в соответствии с пожеланиями авторов (но все равно на свое усмотрение). Но вообще мы добрые и даже издеваемся по-доброму!

Работы принимаются вплоть до записи следующего выпуска, который мы надеемся осуществить на этой неделе.

Welcome!

UPDATE. Прием фотографий закончен. Разбор работ здесь.

Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →