Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Дела текущие



Друзья, извините за репосты, которые заполнили мой блог последнее время. Просто как только мы с Димой купили фотошколу, Остапа понесло нас захлестнул бесконечный поток новых идей! Сейчас у нас нереально интересный этап становления новой компании.

Как минимум, теперь это будет не просто фотошкола, а полноценная творческая лаборатория. Строим команду, за первый месяц нам уже удалось привлечь несколько лучших специалистов (в добавок к тем лучшим, которые у нас были до этого). В частности, теперь на постоянной основе с нами работает сам Антон Горбачев! И не просто как преподаватель, а как арт-директор и куратор.

Мы уже запустили несколько новых курсов, в том числе курс по ручной проявке и печати ч/б фотографий (анонс в моем блоге будет завтра) в настойщей темной комнате. Невероятным успехом пользуется практический курс Анзора Бухарского по уличной фотографии. У нас уже есть новая концепция, и новое название (сообщу позже). Мы провели новый многоканальный телефон и перешли на режим работы с 12:00 до упора, без выходных.

Доукомплектовываем компьютерный iMac класс сублимационным принтером Mitsubishi и сканером Nikon 9000 (пока одним, скоро будет второй), которые могут использовать студенты. В ближайшее время начнем продавать фотопленку и сдавать в аренду оборудование для работы с ней. А также принимать заказы на проявку всех видов пленок, контакты, сканирование и ручную печать. Ежедневно мы проводим 3-4 встречи с потенциальными партнерами и коллегами по творческому цеху. Даже оборот за первый месяц как-то сам собой увеличился в 2,5 раза. И это все только самое начало!

Все это невероятно интересно и увлекательно. Свои личные творческие проекты я тоже развиваю в рамках нашей творческой лаборатории (это словосочетание все более прочно приживается в нашем обиходном языке), потому что для этого важно общение с коллегами, а у нас лучшая команда. Надеюсь, к осени будет что показать в плане альбома и выставки.

Путешествовать прямо сейчас даже не очень хочется. Тем более середина жаркого лета – великолепная пора в Москве! Однако я помню про «должок» относительно моего недавнего паломничества в Андалусии, и обязательно покажу какие-нибудь картинки в ближайшее время. Кроме этого, через пару недель меня позвали к оленям, и я, пожалуй, с удовольствием прокачусь на 4-5 дней к Ледовитому океану. В сентябре также еду с группой на банные вечеринки в Будапешт, а в ноябре в Японию. В ноябре же буду ассистировать Сергею Максимишину с его мастер-классом в Восточной Индии.

В общем, все своим чередом. Продолжаю снимать свою семью и экспериментировать с пленкой. Но особенно увлекательно сейчас создавать творческую среду, куда и уходит все мое внимание. Перепосты всяких наших новинок в моем блоге – это не просто перепосты, это и есть моя жизнь. Вместе с тем, обязуюсь разнообразить свои публикации в самое ближайшее время :)

Спасибо, что вы все еще читаете мой блог. Хотя у меня давно ощущение, что в ЖЖ никого нет и по большому счету все это никому, кроме меня самого не нужно. Впрочем, мне этого достаточно. А если еще и кому-то из читателей любопытно, так вообще прекрасно!

Tags: фотошкола
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →