Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Восточная Индия с Сергеем Максимишиным

Места стремительно заканчиваются, но пока еще есть :)



О мастер-классе

Этот мастер-класс будет необычным как для участников, так и для ведущего фотографа, который попробует себя в новом качестве. Специально для этой поездки Сергей Максимишин отойдет от привычного ему формата насыщенного обучения созданию журналистских фотоисторий и будет работать в смеси жанровой и тревел-фотографии, оставляя группе время для самостоятельной работы и отдыха. Впрочем, у всех желающих будет возможность заниматься и фотоисториями, благо для них в Восточной Индии фактуры более чем достаточно.

Это место одновременно загадочное и наполненное жизнью. Колыбель буддизма, родина Рабиндраната Тагора и индийского Ренессанса, эта земля до сих пор хранит тысячелетнее наследие величия и духовности — именно в Восточной Индии, в городе Бодхгая штата Бихар, Сиддхартха Гаутама обрел просветление, превратившись в Будду. Мы начнем наше путешествие в таинственный мир Востока в столице региона, Калькутте, где погрузимся в жизнь простых индийцев, а потом переместимся в Пури, крохотный по индийским меркам городок на берегу Бенгальского залива, являющийся центром паломничества индуистов со всего мира и одной из семи главных индийских святынь. Его главный храм, Джаганнатхи — одно из четырех мест, которые каждый индуист должен посетить в течение жизни.

Несмотря на то, что условия жизни в Индии обычно являются весьма спартанскими, наша группа на протяжении всего путешествия будет жить в хороших отелях.



Ведущий фотограф



Сергей Максимишин

Фотограф, один из ведущих фотожурналистов России. Двукратный победитель самого престижного международного конкурса документальной фотографии World Press Photo.

Ассистенты

Помимо Сергея Максимишина, в мастер-классе будет принимать участие Павел Косенко, который умеет создавать вокруг себя комфортную творческую атмосферу. Будучи ассистентом ведущего фотографа, он также сможет поделиться своими знаниями. В роли сопровождающего выступит Григорий Шанта, который в течение восьми лет жил в Индии и прекрасно ее знает.

Узнать подробности и записаться можно здесь:

http://frameway.ru/workshops/india_2014.11/

Tags: фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
Comments for this post were disabled by the author