Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Семейный альбом



Доводилось ли вам получать в адрес своих фотографий ругательство «семейный альбом»? Почему-то на фотосайтах и форумах его часто употребляют, подчеркивая тем самым, что мол ваша фотография никуда более не годится... На мой же взгляд, семейный альбом – это вообще самое важное, ради чего имеет смысл фотографировать. Не могу сказать, что я это делаю хорошо и достаточно часто, но интереса к такой съемке у меня все больше и больше.

Ниже несколько фотографий из моего семейного альбома, которые я сделал пару недель назад в Армении. Ездили всей семьей в Дилижан к друзьям на шашлыки. Далеко не все снимки, лишь некоторые. Да, тот редкий случай, когда ч/б. Потому что не все фотографии, выразительные эмоционально, интересны по цвету, а вот целостность визуального ряда имеет для меня важное значение.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


Tags: Россия, люди/жанр, фотографии
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →