Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Армянский инстаграм



Еще за 2 дня до вылета я был уверен, что в ближайший месяц никуда не поеду. Но как это часто бывает, идеи и желания возникают абсолютно спонтанно. И вот я уже сгребаю семью в охапку и лечу в солнечный Дилижан. Точнее, сначала в Ереван, а потом на арендованном микроавтобусе через Севан в горы. Давно хотел показать жене Армению, так почему бы не прямо сейчас?

Мы тут уже почти неделю. Сняли чудесный дом, где просто дышим воздухом, гуляем детей, общаемся с друзьями и, конечно, едим шашлыки и прочую еду. Как минимум плюс пару кило мне обеспечено, ибо армянская кухня одна из моих самых любимых. И даже вчерашний горный червонец с перепадом высот в 550 метров меня не спасет. Ну ничего, отбегаю обратно в Зад в Москве.

Фотографий много, в основном семейный альбом – не уверен, что это кому-то интересно, кроме нас самих. В этот раз неожиданно много снимаю на айфон, и еще на Фудж Икс-Про1, другие камеры с собой не брал. Все больше и больше убеждаюсь, что мне этого фотоаппарата вполне достаточно, хотя он и медленнее зеркалок. Но видимо стиль и задачи съемки постепенно меняются, теперь мне скорость уже не так важна. И даже наоборот, интересны сюрпризы пеиодически возникающих временных лагов.





Tags: Армения, айфонография, фотографии
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments