Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Будапешт. Блиц-мастер-класс по уличной фотографии с банной вечеринкой :)



Дорогие друзья! Приглашаем присоединиться к короткому, но яркому фотопутешествию в Будапешт, которое состоится 18-22 сентября этого года.

Мы приедем в четверг и первые три дня будем заниматься уличной фотографией. Нас ждут широкие проспекты, набережная Дуная, тихие пешеходные улочки. Погрузимся атмосферу разных кварталов города – еврейского, рабочего, кварталов кофеен и ночных развлечений. Зайдем во внутренние дворики, на блошинные рынки, в руин-пабы (бары внутри разрушенных или полуразрушенных зданий). Попытаемся прочувствовать глазами, желудком и своими ногами каждую грань этого необычного города.

Каждый день мы будем собираться вместе в коференц-зале нашей гостиницы для обсуждения отснятых фотографий, для обмена впечатлениями, и вновь погружаться в жизнь города.

В субботний вечер мы пойдем в купальню Сечени – самый большой банный комплекс всей Европы, где окажемся на ключевом мероприятии этой поездки – современной банной вечеринке. В этот вечер старые купальни подсвечиваются яркими лазерами, и превращаются в спа-ночной клуб, где прямо в купальниках, в воде или у кромки бассейнов, под музыку модных диджеев до позней ночи веселится молодежь. Нам удалось получить разрешение на съемку для всей нашей группы, поэтому мы сможем фотографировать, находясь в самом центре праздника!

Отоспавшись воскресным утром, мы отправимся на прощальную прогулку по городу и встретимся еще раз, чтобы подвести итоги поездки и выбрать лучшие фотографии.

Узнать подробности и записаться можно по ссылке:

http://frameway.ru/workshops/budapest_2014/

Tags: фототуры
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
Comments for this post were disabled by the author