Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Жители Ушгули



В Ушгули мы побывали в гостях в двух семьях. В одной жили, а к этим людям зашли в гости отдать фотографии, которые привезли с прошлой поездки. Нас сразу же пригласили в дом и накрыли на стол. Это было, конечно, очень приятно, и вместе с тем неловко смущать семью своим присутствием. Но мы подготовились и принесли с собой много вкусных гостинцев.

В семье Гии и Нани Ниджарадзе шестеро детей, и все они от мала до велика коротают вечера за книгами. Даже самый маленький полуторагодовалый ребенок тычет пальчиком в книжку. Компьютер в этой семье есть, но особым спросом не пользуется. Возможно, потому что нет интернета, но скорее всего просто в самом укладе деревенской жизни эта вещица приживается с трудом.



А этот пёсик тоже житель Ушгули :)



Зимние пейзажи из Ушгули я показывал в прошлом посте. Про само село там тоже есть несколько слов.

Tags: Грузия, люди/жанр, путешествия, фотографии
Subscribe

  • 46

    46 вроде. Чем старше становишься, тем сложнее математика. И тем больше пофиг на цифры. А самое главное, тем больше ценишь безумие. Пожалуй,…

  • Почти автопортрет

    Вчерашний почти автопортрет на нашей творческой овощебазе, безусловно, достоин размещения в моем ЖЖ по тегу «я», где я коплю изображения…

  • Свежий я

    Где-то раз в год я стараюсь обновлять аватарку. А она может быть, конечно, только плёночной! Kodak Vision 3 500T. Сентябрь 2020 года. Чтобы два…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments