Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Видео из поездки в Сванетию



Все вы прекрасно знаете, что в моем жунрале нельзя выражаться. Не то, чтобы я сам не приемлю крепкого словца – очтего ж, ежели к месту и без вульгарщины. Но так сложилось исторически. Однако любые правила на то и существуют, чтобы иногда их нарушать. Из песни, так сказать, слов не выкинешь.

Просто светят звезды

Комментарий от автора видео, Евгения Чупрова:

Уже традиционно из всех поездок я привожу материал для видео. Конечно, снимать свои похождения это всегда интересно, и поэтому видео бекстейджа рождается быстрее всего. В этот раз Александр Олегович задал уникальную атмосферу поездки своими включениями музыки на айфоне, поэтому обойтись без нее не получилось никак. Мало того, многие ждали именно такую музыку для наших похождении. Я не сторонник злоупотреблять таковыми оборотами, но уж очень красочно они прошли через все наше путешествие. Итак видео под катом, Full HD приветствуется!

ВНИМАНИЕ, присутствует ненормативная лексика

Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа!

    Кто хочет работать в классной команде и заниматься интересным делом? Мы продолжаем расширять штат! В нашей лаборатории открылись аж четыре…

  • Как построить пленочный профиль

    Процесс построения пленочных профилей ОТ и ДО. Подробно! Съемка, проявка, ручная оптическая печать, сканирование, интерпретация и наконец,…

  • Барабанный сканер vs. Imacon

    Решил сравнить для себя качество сканирования на Имаконе и барабанном сканере. Делюсь результатами. Негатив с заведомо качественной съемкой…

promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments