Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

На Кубу!


© Петр Ловыгин
Сиэнфуэгос, Куба, 2012


Тем временем наша кубинская группа начала зимнюю миграцию в теплые края. Потому что уже завтра начинается фотопутешествие по Кубе во главе с Петром Ловыгиным! К сожалению (или к счастью), на Кубе все плохо с интернетом, так что наблюдать за ходом поездки в онлайне вряд ли получится. Тем не менее, по возвращению ждем прекрасных фотографий для следующей выставки. Ребята, удачи!

И не забудьте, что сразу после возвращения некоторые из вас едут в Зимнюю Сванетию :) У вас будет целых 3 дня на то, чтобы полить цветочки, поцеловать жен и решить накопившиеся дела на работе. В этом году нас также ждут Индия, Япония, Испания, Узбекистан, Сербия, Македония, Хорватия, Черногория, Грузия, Португалия, Вьетнам и много чего еще. Режим активных фотопутешествий начинается, кнопка ON в рабочее положение! Ну а если водка мешает учебе, то ну ее нафик такую учебу. В смысле, если работа мешает путешествиям, то ну ее нафик такую работу :)
Tags: фототуры
Subscribe

  • FiLMiC Pro + Dehancer Test

    Как же сложно писать о казалось бы простых вещах простыми словами 🙂 Но попробую. Есть такое приложение для съёмки видео на айфоне — FiLMiC Pro.…

  • Марокко 2013

    Старый добрый говно-тревел! 🇲🇦 Марокко, 2013 Камера Canon 1Dx Dehancer Film для Adobe Photoshop Профиль плёнки Polaroid Polachrome 35 mm (Exp.…

  • Команда Dehancer

    Перед Новым годом удалось собрать команду Dehancer почти целиком. Некоторые участники шабаша приехали из Ижевска, Владивостока, Тольятти и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments