Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Северный/Южный Вьетнам в октябре 2014 года

У нас в клубе «Фреймвей» идет активная работа над программами второго полугодия 2014 года. В ближайшее время будет много анонсов, и начнем мы, конечно, со старого доброго Вьетнама. Это будет моя десятая поездка в эту страну. Казалось бы, программы уже выверены настолько, что оттачивать дальше их уже некуда. Но после каждого путешествия появляются новые штрихи, которые позволяют делать каждую новую поездку еще лучше.

Поскольку, с одной стороны, хочется посмотреть самые интересные места во Вьетнаме, с другой не делать это «галопом по европам», т.е. иметь возможность вдумчиво побродить с камерой, путешествие по Вьетнаму мы делим на две части – «Северный Вьетнам» и «Южный Вьетнам». Вы можете выбрать любую из них или обе сразу, в зависимости от ваших временных и финансовых возможностей. Кстати, при разработке поездок нам удалось удержать цены на уровне 3-4 летней давности, без ущерба для комфорта и качества путешествий в целом.

Предлагаемые поездки будут интересны в первую очередь начинающим фотографам. Программы ориентированы на тревел-фотографию, с элементами жанровой и стрит-фотографии. В процессе я буду щедро делиться опытом съемки и обработки фотографий, а по возвращении мы издадим два фотоальбома, как результат совместного творческого проекта.

Подробную информацию вы можете получить по ссылкам ниже. Там же можно посмотреть фотографии, сделанные участниками предыдущих мастер-классов во Вьетнаме. Присоединяйтесь! Будет интересно, душевно, полезно и, конечно, весело.




«Северный Вьетнам с Павлом Косенко»

Первая часть увлекательного фотопутешествие по Вьетнаму с посещением самых интересных мест на севере страны. Нас ждет Ханой, поездка на поезде в горную деревню Сапа на границе с Лаосом, прогулка на приватном корабле по знаменитой бухте Халонг с ночевкой в море и другие приключения.




«Южный Вьетнам с Павлом Косенко»

Вторая часть увлекательного фотопутешествие по Вьетнаму с посещением множества интересных и необычных мест на юге страны. Нас ждут улицы Сайгона и выходящий из берегов Меконг, плавучие рынки в Кантхо и жизнь на воде, прогулка на слонах и танцы мнонгов, чамские деревни и французский Далат, рыбаки на берегу Южно-Китайского моря и розовые дюны, и многое другое.


Полный список мастер-классов (программа на 2014 год):
http://www.frameway.ru/workshops/


P.S. Комментарии к этой записи отключены, т.к. они не имеют смысла. Если вас заинтересовали наши поездки, вы можете записаться по ссылкам выше. Если у вас есть вопросы, пишите нам на info@frameway.ru или звоните по указаным на сайте телефонам. Welcome!

Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
Comments for this post were disabled by the author