Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Мастер-класс в Португалии (Лиссабон и Порто)



Мы снова едем в Португалию! На этот раз — в июне. Именно в это время здесь проходит Лиссабонский фестиваль и один из самых безбашенных праздников Европы — Сау Жуау (Иван Купала) в Порто. В течение всей поездки у нас будет превосходная возможность сделать фотографии, находясь в самом эпицентре событий. Всеобщее веселье и исключительная доброжелательность позволят чувствовать себя комфортно даже тем, кто только начинает фотографировать незнакомых людей.

Эту группу возглавлю я, Павел Косенко. По результатам поездки ограниченным тиражом мы издадим альбом фотографий, как результат совместного творческого проекта. В процессе мы будем уделять внимание совместной съемке и ежедневно обсуждать результаты – как в группе, так и индивидуально. Конечно, в том числе затронем вопросы цвета и обработки фотографий.

Узнать подробности, посмотреть фотографии участников предыдущей поездки в Португалию и записаться на мастер-класс можно здесь:

http://www.frameway.ru/workshops/portugal_2014/

Программа всех мастер-классов на 2014 год (постоянно расширяется):
http://www.frameway.ru/workshops/

Tags: фототуры
Subscribe
Buy for 60 tokens
Маросейка, дом 4. Долгое время проводился капитальный ремонт здания, на днях сняли строительные леса, а за ним вот такой веселенький фасад. Дальше в соцсетях началась истерика... "Извините, но я просто охренел!!! На Маросейке реально из дома 19 века сделали ЭТО! Вас удивляют фото, но,…
Comments for this post were disabled by the author