Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

«Несчастные» индийцы



Еще несколько фотографий из Индии. В комментариях к предыдущему посту развязалась дискуссия о том, как живут люди в этой стране. Я рад, что мои картинки не оставляют зрителей равнодушными :) Конечно, живут азиаты в худших условиях, чем большинство из нас. И тем более, чем большинство европейцев. Однако при этом они значительно более открыты и дружелюбны, живут в большей гармонии с самими собой и с окружающей действительностью. Конечно, не все (мне доводилось встречать озлобленных и даже агрессивных азиатов), но в среднем это так.

Мне тут написали, что это – туристический штамп, маска для гостей. Мол на самом деле люди глубоко несчастны и мечтают свалить из своих стран. Мои личные наблюдения и опыт общения не позволяют согласиться с этой точкой зрения. Богатый человек – не тот у кого много денег. Богатый тот, кому хватает. Я не про то, достойны ли азиаты лучшей жизни. Конечно, достойны. Я про внутреннее отношение к собственной жизни. Впрочем, это мои личные наблюдения и не более того.

И вот тут мы плавно переходим к вопросам фотографии :) Может быть это просто на меня такая реакция? Может быть я смешон в глазах азиатов? Меня такая роль вполне устраивает. Пусть это будет моя нечестная Индия.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


Tags: Индия, люди/жанр, путешествия, фотографии
Subscribe
Buy for 60 tokens
Маросейка, дом 4. Долгое время проводился капитальный ремонт здания, на днях сняли строительные леса, а за ним вот такой веселенький фасад. Дальше в соцсетях началась истерика... "Извините, но я просто охренел!!! На Маросейке реально из дома 19 века сделали ЭТО! Вас удивляют фото, но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →