Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

«Неотложное счастье» в Одессе



Вместо эпиграфа. Прочитал в газете одного из одесских ресторанов.



В общем, вернулся из Одессы :) Город очень понравился. Даже побродить с камерой удалось полдня, может какие картинки покажу. Но это потом. А пока впечатления от творческой встречи «Неотложное счастье», с которой меня пригласили.

Второй раз я выступал с этой темой (первый раз недавно в Уфе), и второй раз приятно удивился теплоте и глубине отклика у зрителей. Точнее, зрителей и слушателей, т.к. в процессе показа фотографий я позволяю себе немного филосовствовать и рассказывать о жизни путешествующего фотографа. Выдержать этот монолог 3 часа к ряду, как мне представляется, несколько утомительно. Но люди сидят как завороженные и никуда не уходят. Для меня это наивысшая благодарность! А если прибавить к этому теплые слова, которые мне потом сказали лично десятки людей, то даже закрадывается крамольная мысль – «а может это и правда интересно?» :)

Еще больше меня поразило, что на эту встречу прилетел почти весь личный состав московского и киевского офисов WD! Честно говоря, я выпал в осадок, когда увидел в Одессе столько знакомых лиц. Мы давно дружим, и я был несказанно рад тому, что WD решили поддержать это мероприятие. Но я никак не ожидал личного присутствия WD в таком составе. Не скрою, их интерес (в том числе личный) к выступлению меня здорово подбодрил.

Ниже 12 фотографий и немного слов про то, как это было.

2.


На встречу пришло около 70 человек. Почти все резко собрались в течение 10 минут до начала мероприятия. Видимо сказывается пятница, конец рабочего дня и недели.

3.


Пока народ собирался, украинское и российское представительства WD устроили оперативное совещение. Ну где еще два филиала увидятся вместе :)

4.


Многие интересовались продукцией WD. Особенно после того, как организатор встречи Катя Адысева (одесская школа фотографии Phototraveller) объявила по микрофону, что сюда приехали не продавцы, а сотрудники представительств и технические специалисты высшего звена.

5.


6.


Кстати, я действительно пользуюсь жесткими дисками и решениями от WD (надо как-нибудь написать об этом подробно). Поэтому отдать столько места под любимых спонсоров мне совсем не жалко :) Наоборот, и я, и все участники мероприятия весьма благодарны, потому что без WD собраться в таком уютном зале, в таком количестве, да еще и бесплатно, было бы вряд ли возможно.

7.


Еще 5 минут и будут заняты почти все места.

8.


Не дожидаясь начала, народ устроил импровизированную автограф-сессию.

9.


Начинаю выступление.

10.


После вступительного слова гасим свет и следующие 3 часа проводим почти в полной темноте. Иначе не будет качественной картинки, такова селяви. В очередной раз радуюсь своему новому миниатюрному и мега-качественному проектору, который, естественно, везде с собой таскаю.

11.


По окончании – сюрприз от WD: розыгрыш призов! Десятки футболок, кружек в виде объективов и несколько «териков» – террабайтных жестких дисков. Не говоря о «вадиках» (это такой ужасно симпатичный параллоновый человечек WD), леденцах и прочих бесплатных угощениях.

12.


В общем, WD умеют порадовать :)

Спасибо всем, кто пришел! Спасибо за теплые слова. Я действительно очень рад тому, что мое повествование интересно. Мне очень приятно, что мои рассказы и байки помогают лучше понять и прочувствовать фотографии, которые я показываю. Мне вообще очень приятно общаться с интересными людьми, делиться своими наблюдениями и опытом, слушать отзывы и встречные соображения.

Еще раз спасибо WD, одесской школе фотографии Phototraveller и Андрею Прохорову за предоставленные фотографии с этого вечера.

P.S. Если кто-то из вас делился впечатлениями в интернете, пришлите, пожалуйста, ссылку, я добавлю ее в этот пост.

Отзыв участника:
http://hihipa.livejournal.com/65773.html

Tags: мероприятия, реклама
Subscribe
promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments