Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Как я не стал факелоносцем

Знаете, что помешало мне вляпаться в это показушное шоу с несением факела? Сначала меня вообще попросили сделать репортаж. Я поинтересовался размером оплаты за эту работу. Оказалось, что никакой оплаты не предусмотрено, я должен быть счастлив от того, что меня так уж и быть, допустили!

Потом сказали, что есть возможность побыть факелоносцем и предложили на выбор список из более чем 100 городов. Ясное дело, я выбрал Анадырь. Неее, Анадырь мы не можем. Следующие выбранные мной города также были отметены.

В итоге список сузили до Москвы и еще нескольких городов, которые я и сам без проблем могу съездить. Начали уговаривать, давя на уникальную возможность и патриотизм – тогда я напомнил про гонорар. Гонорар принципиально не платим. Ну, тогда и я принципиально не буду участвовать во всем этом.

Надо признаться, общались вежливо, но сама ситуация, это какой-то цирк, я считаю.

P.S. Я не противопоставляю себя тем, кто выступил в роли факелоносцев и тем более не осуждаю их. Я не вижу ничего предосудительного в том, что люди договорились, имея свои мотивы. Я вообще не про них, а про то, как пытались договориться со мной.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Маросейка, дом 4. Долгое время проводился капитальный ремонт здания, на днях сняли строительные леса, а за ним вот такой веселенький фасад. Дальше в соцсетях началась истерика... "Извините, но я просто охренел!!! На Маросейке реально из дома 19 века сделали ЭТО! Вас удивляют фото, но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →