Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Шато «Орион»



Вернулся из своего любимого замка «Орион» во Франции, где провел 3 дня. Я уже неоднократно упоминал о нем и рассказывал о проектах, которые мы там делаем, но почти не показывал как он выглядит. Передать атмосферу этого места, конечно, очень сложно. Я попробую это сделать, в том числе с помощью фотографий участников недавней поездки, но на это потребуется некоторое время. А пока хочу просто показать вам несколько видовых фотографий. Например, если лечь в эти шезлонги, то откроется вот такой вид на Пиренеи:

2.


3.


Осенью «Орион» особенно прекрасен. Какой же все-таки хороший климат на юге Франции. 1 ноября, температура +15+20, много солнца, а ветер настолько теплый, что ночью вполне можно спать на улице.

4.


5.


6.


7.


8.


9.


Почти 90-летняя мадам Лабаль, бывшая владелица замка, которая и по сей день в нем живет. Сама про себя она шутит: «я из прошлого века, сама как музейный экспонат». Бабушка очень приятна в общении, в здравом уме, хорошей физической форме, водит машину и т.д. Всем бы нам такого здоровья :)

Tags: Франция, путешествия, фотографии
Subscribe
Buy for 60 tokens
Маросейка, дом 4. Долгое время проводился капитальный ремонт здания, на днях сняли строительные леса, а за ним вот такой веселенький фасад. Дальше в соцсетях началась истерика... "Извините, но я просто охренел!!! На Маросейке реально из дома 19 века сделали ЭТО! Вас удивляют фото, но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments