Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Детские рисунки



Итак, продолжаем разговор как бы вообще не про фотографию, а про жизнь.

Мой 5-летний сын Коля очень любит рисовать. Вообще-то у него есть разнообразные краски и бумага, но он предпочитает айпад. У него там много разных хороших программ для рисования, но предпочитает он почему-то самую примитивную. Картинок он рисует очень много – может быть несколько десятков в день. Рисует лет с 3-х (на айпаде в смысле).

Долгое время все, что он рисовал, он тут же уничтожал, и начинал рисовать новое. Полагаю, что таким образом сгинули тысячи картинок. Недавно я научил его сохранять рисунки. Большую часть он все равно продолжает удалять, но иногда что-то сохраняет (принцип мне не известен, видимо зависит от настроения). Даже та небольшая часть, что он сохраняет – это сотни и сотни картинок. Периодически я в них копаюсь и обнаруживаю много такого, что мне нравится.

Последнее время, например, заглавные сюжеты, это Angry Birds, космос и котики. Есть также Университет, милиция (да-да, сын мечтает стать ментом) и др. В общем, смотрите сами, если интересно. Тут малая часть того, что он рисует, согласно моему выбору. Причем последняя картинка – его первый осмысленный автопортрет с автографом.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.

Автопортрет

Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →