Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Canon 24-70 II f/2.8L



Спасибо компании Canon за многократно предоставленную возможность протестировать новый объектив Canon 24-70 II f/2.8L. Последнее время я много снимал на это стекло, от условий арктического мороза до тропической жары. Оно мне понравилось настолько, что когда настало время его возвращать, я просто пошел и купил себе такое собственное. Подсадили, в общем, ага.

Причем, первая версия этого объектива мне не нравилась совсем (по совокупности субъективных ощущений), а вот вторая произвела очень приятное впечатление в реальной работе. Особенно радует скорость фокусировки (не сравнить с медленным 35 f/1.4L) и, естественно – сама картинка. Таким образом, на сегодняшний день, после многих лет съемки на фиксы, я вернулся обратно к зумам. А заодно и на автоматический режим «P» :)

Кстати, на компактной камере, в роли которой у меня Fujifilm FinePix X-Pro1, я тоже давно снимаю только на один единственный объектив – зум Fujifilm XF 18-55 mm F2.8-4 R LM OIS. Другие объективы и камеры в этом классе у меня не прижились.

Все последние изменения в парке фототехники внес в список моё фото-оборудование, если кому интересно. Я давно не придаю технике какого-то особого значения, но вопросы «а что ты сейчас используешь» продолжаю получать – ответить мне совсем не сложно. Только не спрашивайте почему то, а не то: наверняка, мой выбор не самый оптимальный и не самый разумный, просто мне так удобно, и ничего более.

Tags: фототехника/экипировка
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →