Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Реакция

Друзья спрашивают, как вообще ахмедабадцы реагируют на нас, фотографирующих? А я в это время как раз фотки сижу смотрю, которые днем снимали. И вижу, ответ-то можно, собственно, показать. Итак, жители Ахмедабада реагируют на нас:

1.

Спокойно.

2.

Радостно.

3.

С любопытством.

4.

Восторженно.

5.

Доброжелательно.

6.

Нейтрально.

7.

Реакции добиться не удалось.

Другими словами – реагируют на нас весьма и весьма положительно. На нас, это на меня и Диму Кузнецова, ибо мы тут вдвоем по помойкам лазим путешествуем. Народ в Ахмедабаде (и, подозреваю, в Индии вообще) открытый и добродушный.

Удивительно, но факт: за первые сутки нахождения в городе мы не встретили ни одного человека европейского вида. Ощущение, что иностранцев здесь нет вообще. Алкоголя тоже :) Правда, говорят, есть и черный рынок, и специальные магазины для иностранцев. Но мы не изучали, ибо пока дьютифришная заначка не закончилась. А вообще, Ахмедабад – это рай для вегитарианцев. Коим я никогда не был, но никаких проблем по этому поводу не испытываю :) Очень и очень все вкусно.

Если интересно, про всякие бытовые мелочи, связанные с этой поездкой, я рассказываю на Фейсбуке – там формат как раз для всякой такой фигни подходит :)

Tags: Индия, люди/жанр, путешествия, фотографии
Subscribe
promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments