Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Неблогер



Ну какой из меня блогер? И уж тем более блоГГер. Не, мне кажется – ни блогер, ни блоггер. Настоящий блогер, он отчет о поездке напишет. Или репортаж с митинга. На худой конец, поварской рецепт или разоблачение какого-нибудь политика. Большой копипаст, что-нибудь про знаменистостей тоже пойдет. Еще можно голые сиськи или написать «ковыряю мизинцем левой руки в правой ноздре». В общем, что-нибудь интересное, актуальное. Чтобы все читали, восхищались, ну или хотя бы возмущались. Чтоб пост в ТОП попал и первое место занял. Чтоб френдов было больше, а рекламодатель жирнее.

А Косенко что? Какую-нибудь хрень мутную выложит, и все. Да еще в одном экземпляре. Горизонт завален, руки-ноги обрезаны и вообще непонятно, что это и зачем. О читателях не заботится, рейтинги игнорирует. Пишет не про то, что народу интересно, а про свои какие-то эксперименты. Собственные интересы для него видите ли превыше всего, ишь! Разве это блогер? Неее, это не блогер. Это самый настоящий нЕблогер, с ударением на первую «е».

Так что поеду-ка я по своим неблогерским делам в Индию. А почему бы и нет? Прям в Ахмедабад. Сегодня вот. Скажем, на недельку. Без цели, естественно. Просто так. Отчетов, ясное дело, не будет. Может пару мракобесных фоток покажу. А может и нет. Почем мне знать, что там в этом Ахмедабаде вообще будет?

P.S. А красивая всё-таки машина у Зейгарника. Особенно изнутри.
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →