Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Кто вы, Человек из стали? И причем здесь антивирусы?

Реклама | Материалы предоставлены заказчиком



С 20 июня в Российских кинотеатрах стартует новая лента Зака Снайдера (300 спартанцев, Хранители, Запрещенный прием), под названием «Человек из стали» (Man of steel). Первая из серии картина, рассказывающая о Кларке Кенте — молодом журналисте, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? 

С первого взгляда может показаться, что сюжет этого фильма предсказуем:

Маленький мальчик узнает, что он обладает удивительными способностями и родина его не на Земле. Став мужчиной, он отправляется в путь, чтобы узнать, откуда он и для чего послан на эту планету. Но, лишь будучи истинным героем, он сможет спасти мир и стать символом надежды для всего человечества.

Роль Человека из стали исполнена Генри Кэвиллом («Война богов: Бессмертные», телесериал «Тюдоры»).

Противостоят супергерою еще двое выживших криптонианцев: злодей генерал Зод, исполненный номинированным на Оскар Майклом Шэнноном («Дорога перемен»), и Фаора, злобная напарница генерала Зода, которую сыграла Антье Трауи («Седьмой сын»). В фильме представлены еще два жителя родного Супермену Криптона – Лара Лор-Ван, мама героя в исполнении Айелет Зурер («Ангелы и демоны»), и его отец Джор-Эл в исполнении оскароносногоРасселла Кроу («Гладиатор»).

А вот теперь самое время рассказать обо всех «но».

Продюсером новой версии фильма стал Кристофер Нолан (Бэтмен: Начало, Темный рыцарь, Тёмный рыцарь: Возрождение легенды, Начало). Это второй режиссер после Джеймса Кэмерона, два фильма которого собрали в прокате свыше миллиарда долларов (Темный рыцарь, Тёмный рыцарь: Возрождение легенды).

В основу фильма легли комиксы DC. При этом, новый фильм не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов. А это значит, что отличия будут практически во всем. Так, скажем, костюм «Человека и з стали», сшитый для съёмок, сильно отличается от классического. При сохранении плаща, символа и сапог, он не имеет знаменитых надштанных красных трусов, покрыт узорами и окрашен в холодные цвета. Кроме того, серьезные изменения были внесены как в историю, так и во внешний облик многих героев, в том числе и главного.

А теперь самое интересное: 28 июня 2013 г в кинотеатре «Каро Фильм Атриум» будет организован специальный закрытый показ фильма. Основным партнером мероприятия выступают антивирусы Norton (http://ru.norton.com/). Norton является официальным партнером нового фильма о Кларке Кенте.

Для того, чтобы попасть на этот показ, насладиться бесплатным попкорном и получить крутой сувенир от киностудии Warner Brothers, вам необходимо стать участником конкурса в Facebook (https://www.facebook.com/NortonRu?fref=ts), либо фотоконкурса в VK.com (http://vk.com/norton) и Одноклассниках (http://www.odnoklassniki.ru/norton).

А теперь вопрос: сможет ли «Человек из стали» очистить ваш компьютер от вирусов, используя свои сверхспособности?
Tags: реклама
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments