Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Берлин. Миссия выполнена



Ну что я вам могу сказать. Алик Войтехович ака-blyg существует на самом деле! Да-да, это не бот, не виртуал, не вымышленный персонаж, а реальный человек :) Чтобы в этом убедиться, мне пришлось слетать в Берлин и встретился с ним лично. О чем я нисколько не жалею – наоборот, чрезвычайно тому рад! Прежде всего нашему общению, а также 2-дневной «экскурсии» по горду, которую мне устроил Алик. Мне кажется, мы облазили все помойки и заброшенные вокзалы!

Кстати, город мне понравился. Не сразу, но на третий день я ощутил это явственно. Это, пожалуй, один из самых необычных городов, в которых мне доводилось бывать. Архитектура, заброшенности, парки, модерн – все аккуратно и гармонично уживается друг с другом на фоне истории Стены и Германии вообще. А еще где-то на заднем плане Баухауз и история современного искусства. За 3 дня, конечно, толком что-то понять и тем более сфотографировать мало реально, но первое впечатление я получил. И оно весьма положительное (хотя самое-самое первое было скорее отрицательным).

Поскольку фотографий города у меня особо нет (ну не буду же я туристические достопримечательности или заброшенности снимать), я покажу вам несколько фотофактов. Alex Blyg und ich in Berlin! Наши морды в квадрате (не Инстаграм).

2.


3.


4.


5.


6.


7.


Чуть не забыл. Я конечно же передал Алику все приветы и задал ваши вопросы. Собственно, вопрос у нас у всех (и у меня тоже) один – почему последние пару лет так редко пишешь в ЖЖ? И собираешься ли сюда возвращаться? На первую часть вопроса ответ был долгим и занял не одну бутылку пива. Если совсем кратко – в связи с изменением творческих приоритетов и различных жизненных обстоятельств, на фоне к тому же агрессивности (в определенной степени) русскоязычной аудитории, постепенно пропал стимул. Времени на ведение ЖЖ тратится много, а моральная отдача низкая. Но она все же есть (вот я приехал, например, пообщались душевно), так что не все потеряно! Соответственно, ответ на вторую часть вопроса – да, собирается возвращаться! Я очень постарался заразить Алика своим весьма положительным опытом общения в ЖЖ и его отдачей (во всех смыслах), и мне показалось, что это удалось :) Так что, есть надежда, что он скоро вернется и начнет снова радовать нас своими крайне душевными и веселыми постами! И, конечно же, фотографиями.

Tags: Германия, путешествия
Subscribe
promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments