Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Инстаграмки за последнее время

Казалось бы, какой смысл выкладывать в ЖЖ инстаграмки? Ведь те, кому интересно, смотрят их непосредственно в приложении или на соответствующих сайтах. Но, во-первых, не всегда можно уследить за постоянно растущим потоком изображений, а во-вторых...

Я думаю, тут у всех по-разному происходит. Лично у меня в Instagram идет весьма спонтанный поток сознания. Я могу долго ничего не показывать, а потом выложить сразу несколько снимков. Честно говоря, при съемке на телефон я не отношусь серьезно к тому, что получается. Есть порыв, нажал на кнопку и опубликовал – чего там думать. В этом есть и плюсы и минусы.

Плюсы в том, что снимки часто получаются спонтанные: не от ума, а от сердца (от живота, от души и т.п. – нужное подчеркнуть). Часто сюда попадает то, что в обычной жизни отсеивается излишним логическим анализом. Ну а минусы в том, что и барахла, конечно, тоже куда больше просачивается.

Поэтому я люблю периодически просматривать снятое на iPhone и выделять то, что не перестает нравится спустя время. И, соответственно, отсекая то, что нравится перестало. Получаются такие «очищенные» подборки, над которыми уже можно дальше медитировать. Понятно, что со временем они будет все «чище» и чище... Но это потом, а сейчас они таковы :)



2.


3.


4.


5.


6.


7.




Если что, я в Instagram.
Tags: айфонография
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments