Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Кадис



В Кадис я заехал, можно сказать, случайно – на завтрак. После того, как была достигнута основная цель поездки (которая меня дико вымотала – и морально, и физически), я полностью расслабился. С чувством некоторого удовлетворения последние два дня неспеша и с удовольствием занимался ерундой: встречался с друзьями, пил вино, выбирал отели для будущих групп и осматривал окрестности – Херес, Кадис, и даже Малагу (поскольку мне отсюда вылетать обратно).

Мне вообще почти всё нравится в Испании, но именно Кадис вдруг неожиданно вставил особенным образом. Думаю, немаловажную роль в этом сыграло то, что когда я там оказался, был прекрасный полуденный вертикальный жёсткий свет. Фотографировать я не планировал, только выпить кофе и вдохнуть океанского воздуха. Но рука сама потянулась за камерой.





P.S.1. Вообще, про ерунду наверное надо больше писать, ибо это самое главное – и в жизни вообще, и в фотографии соответственно.

P.S.2. Хочу еще раз поблагодарить компанию "American Express" и Банк «Русский Стандарт» за поддержку этого путешествия. Скоро на страничке American Express в Фейсбуке я выложу итоговое впечатление от пользования картой AmEx, и заодно расскажу, почему я открыл себе еще одну карту этого банка (за свой счет, естественно) стоимостью обслуживания 15 000 руб / год.

Tags: Испания, люди/жанр, путешествия, фотографии
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments