Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Как горячие пирожки...

...разобрали места на встречу с Пинхасовым. Вчера сделали анонс, за сутки более 1000 желаюших, и заявки продолжают идти нескончаемым потоком.



Я, конечно, понимал, что спрос будет, но не ожидал, что такой! Зал у нас на 600 мест, если сидеть в проходах, то может вместить до 800-900 человек, но больше уже никак. В следующий раз Олимпийский что ли брать будем? Или Лужники? :) В этот, к сожалению, смогут попасть только те, кто успел записаться. Просто физически больше не вместится.

Кстати, чтобы два раза не вставать. Все, кто успел записаться – не поленитесь, найдите время почитать интервью с Пинхасовым и статью про него. Вот ссылки:

Георгий Пинхасов. Интервью журналу «Афиша»
Пестрая красота: Пинхасов и Instagram
Георгий Пинхасов: «Чем безвыходней моё положение, тем больше открытий я делаю»

У Георгия есть пожелание, чтобы встреча прошла в ракурсе продолжения этих разговоров, и он рассчитывает на вопросы с вашей стороны.

Всем остальным, тем, кто не успел записаться, имеет смысл прочитать интервью тем более :) И, главное, не расстраивайтесь! Надеюсь, не последний раз такое мероприятие проводим.

Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать большое спасибо компании Western Digital, которая взяла на себя все расходы по этому мероприятию, и таким образом, сделала возможным наше с вами в нём бесплатное участие. Низкий поклон за этот благородный поступок и пользу в служении искусству.

Tags: дело, реклама, фотошкола
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments